750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Bavarois à la pêche

Publié le par Mes délices d'ici et d'ailleurs

Pour le fond de tarte, faire fondre 50g de beurre, mixez 125g de biscuits petit beurre et les mélangés ensemble, mettre un cercle dans un plat et déposer le biscuit au fond et bien tasser avec le fond d'un verre.

Pour la crème, dans un saladier, mélanger 50g de sucre avec 250g de mascarpone, 300g de fromage blanc nature, 1 c.às de citron + 1 zeste et de l’agar-agar (versez 1 sachet d’agar-agar dans une casserole avec 3 c.às d'eau et et faire chauffer en bien mélangeant puis versez dans la crème , bien mélanger et versez sur le fond de tarte puis mettre au frigo 30 mn.

Sortir le bavarois du frigo et mettre des lamelles de pêches par dessus et badigeonnez avec du nappage pour tarte en suivant les instructions du paquet.

Réservez au frais environ 4h avant de servir.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ  Bavarois à la pêche
Commenter cet article