Ingrédients : - Pour la pâte : 500 g de farine, 2 cuillères à café de sel fin, 1 dose de levure boulangère instantanée, 150 g d’eau, 150 g de lait, 40 g de beurre, Pour le bain saumuré: 1 litre d’eau, 2 cuillères à café de sel fin, 55 g de bicarbonate...
- Ingrédients: 60 g de beurre 50 g de sucre 1 cuillère à soupe de sirop de glucose (ou à défaut de miel) 200 g de lait concentré sucré 100 à 200 g de chocolat (noir ou blanc) pour l'enrobage (prévoir 5 g de chocolat environ par caramel) - Préparation:...
- Les Ingrédients : 250 grammes Tagliatelle 200 grammes Escalope de poulet 100 grammes Champignons 15 cL (un pot) Crème fraîche 1/2 Oignon 1 verre de thé Huile - Étapes de préparation : 0 /Remplir une marmite d'eau et la mettre sur le feu. 1/ Couper l'oignon...
- Ingrédients pour la pâte : - 100 gr de beurres ramolli - ½ verre de sucre glace - 1c. à soupe de vanille - 4 sachets de flan au chocolat - 2 œufs - 2 sachets de levure chimique - farine pour le plan de travail. - Pour la décoration : - 1 jaune d’œuf...
- Ingrédients : 30 gr de farine 1 cuillère a soupe de sucre cristallisé 1 cuillère a soupe de levure boulangère instantanée 100 ml de lait tiède Pour la pâte 300 gr de farine 2 oeufs 50 gr de beurre 1/2 cuillère a café de sel 20 gr de sucre glace 1 cuillère...
Pour 16 a 18 pièces : ** Ingrédients : 300 ge de biscuit petit beurre moulu 200 gr de noix finement moulues 100 gr de poudre de lait 2 cuillères a soupe de miel beurre Pour le glaçage au chocolat 150 gr de chocolat noire 6 cuillères a soupe de lait 40...
** Pour la coque : 300g de chocolat noir *** Pour le fourrage: 200g de chocolat au lait 100g de crème fraîche allégée 40g de beurre **** PREPARATION DE LA GANACHE Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait avec le beurre. Émulsionner. Hors du bain,...
- Ingrédient en image - La Pastilla est sans doute l'un des mets les plus réputés de la gastronomie marocaine. Symbole de la finesse et du raffinement, elle allie gracieusement le goût du sucré et salé. Préparation: Nous vous proposant aujourd'hui une...